***

Наталья Поникаровских
Мы позабыли, что такое руки...
Мы позабыли, что такое круг...
Мы отдалились от сакральной сути,
продавшись за удобства и уют.
Лишились абсолютно добровольно
потока восходящего щедрот,
энергий тонких, солнечного вольно-
единства, что дарует хоровод...
Разбавив чудный Мир Земли собою,
влез на престол с ногами человек,
и не заметил, как вписал в изгои
себя и свой недолгий век...