Суицид

Наталья Алёшина
Спрыгни с восьмого этажа.
Всего-то там каких-то 40 эм.
И лишь останется подобье витража
От Михаил Григорьевича Брэм...

Ты застрелись - не бойся ничего.
Ты не почувствуешь ни боли, ни страданья.
Ты не увидишь ничего.
Не вспомнишь те воспоминанья...

А хочешь, вены рассеки,
Возьми и черкани ты бритвой.
И никакой печали там, тоски..
И  мама лишь с иконой и молитвой...

И до ночи всё ждёт она тебя.
Всё думает : ну где же мой сыночек?
Представь, она забудет про себя,
Напишет для тебя мильоны строчек..

Она не раз придёт на кладбище твоё:
Помолится, поплачеся, присядет,
Присмотрит место здесь своё..
И навсегда с тобою рядом ляжет..