Перепутались мысли...

Татьяна Харламова
Перепутались мысли в клубке незнакомого счастья,
Оставляя в глазах только блеск, что привычки не знал.
И никто не имел над покоем души разрушающей власти,
Даже мир, что, казалось тогда, незначительно мал…
И осколки улыбок упали, как листья, под ноги,
С чистым звоном, как будто слезинки скатились из глаз.
И свернула судьба с той привычной и грязной дороги,
На которой давно и навечно свет жизни угас…
Впереди – полоса из огня... Здесь эмоции правят,
Только место, что грусть занимала, пустует всегда…
И меня, точно знаю, от серости будней избавят -
От всего, от чего я бежала все эти года!!!