Не состоялась... вот

Лотыш Яна
Предчувствие любви во взгляде,
полном сияния доброты...
Предчувствие в касании руки,
тепла той магии соединения,
когда вот-вот случится
встреча двух сердец и уже,
в душе слышна мелодия
волшебного свершения Любви.
Предчувствие...Предчувствие...
Но...рассвета не случилось!
Ночь ушла,а сумерки остались,
спрятав солнышко во мгле
несостоявшихся надежд души.
Не состоялась...Не сбылось...
И от чего? И почему? Молчание...
Дождём пролились чувства,
потопом унося весну в душе,
цветы всех ласковых признаний
застыли в холоде сомнений.
И только танго чувств
осталось в памяти твоей.