Прощай, грусть!!!

Татьяна Харламова
Откинув всю тоску подальше,
Я продолжаю жизнь свою.
И в ней не будет слез и фальши –
Я обещание даю!!!
И в ней не будет больше фразы
«Тоска по прошлому»… Увы,
Готова все забыть я разом -
И не склоняю головы…
Готова всем дарить улыбки,
И руку дружбы протянуть.
Признать все прошлые ошибки,
И в море нежности тонуть.
Казаться слабой и наивной –
Ей иногда полезно быть…
Смеяться, мыслить позитивно,
Дарить тепло, себя любить.
Ведь это так приятно, веришь?
И сразу свет другой в глазах!!!
Ты больше жизнь тоской не меришь,
Не ждешь спасения в слезах…
Ты – грусть моя, моя подруга,
Что рядом шла, неся печаль.
Мы оттолкнулись друг от друга –
Мне жизни той совсем не жаль!!!
Прощай, ты многому учила -
Оставишь самый яркий след.
Твоя неведомая сила
Влекла туда, где счастья нет…
Вот только там не очень было,
Скажу иначе – скучно там!!!
И я ушла…  И я забыла.
Тебе совет хороший дам!!!
Забудь, что были мы когда-то
С тобой так близко!!! Боже мой,
А жизнь моя теплом богата -
Я больше не живу тобой!!!