***

Илья Белоусов 1
притихло за окном,сижу мечтаю о былом,
ночь коротка её не удержать,
в обьятьях сна,при свете ночника
записываю мысли на бумагу я,
все то что в сердце у меня
так глубоко зарыто,что невидать из далека.