Привычка

Медведь Серж
Узкие взгляды узкой души...
Спрячь свои мысли и тише дыши.
Забудь,что когда-то свободным рожден,
Смылись отличья устоев дождем.

Живешь не в стране,существуешь в зверинце,
На завтрак проглотишь сказку о принце.
Объедки и кости зарплатой зовешь,
И так день за днем по теченью плывешь.

Занять свое место,машина,квартира...
Движенье мишеней гниющего тира.
Здесь наивысшая цель-сверхуспешно продаться,
А проигрыш-быть собой,не сломаться.