Когда-то

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Когда-то я пил даже спирт,
Из старых дюралевых кружек,
И жизнь, вызывая на флирт,
Знавал поименно подружек!

И жизнь, вызывая на бой,
Знавал моих жен дни рожденья,
И бегал по снегу босой,
И путал с развалом, схожденье!

И жизнь, вызывая на жизнь,
Знавал я любовные муки,
Страшнее любых катаклизм,
У жизни лишь время разлуки!

23/11/2010