Где взять столько пуха

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Где взять столько пуха на всех,
Земля чтобы мягкой казалась?
Чтоб всем и любовь, и успех,
И чтобы потом не икалось!

Где взять столько правильных жен,
Чтоб каждому гаду по Еве?
Да так, чтобы был поражен,
Еще прозябая на древе!

Где взять столько яблок в саду,
Да так, чтоб все Евы с зубами?
Чтоб было не стыдно в аду,
К порогу коснуться губами!

23/11/2010