Вспомнилось в жизни самое лучшее

Игаль Иерусалимский
Бэсамэ, Бэсамэ Мучо
Вспомнилось в жизни самое лучшее -

Ночи бессонной любви безответной,
Яблони цвет Весной приветливой,
Много ещё прелестного,
Ласковый шёпот прибоя морского,
Красного моря рыбки, как радуги,
Рокот Индийского на Цейлона дуге,
Белый песок и кокос Доминиканы,
Шумные пляжи Копакабаны.

Вспомнилось в жизни самое лучшее,
Бэсамэ, Бэсамэ Мучо.

2.09.10. Бентота. Шри-Ланка