Чувства сходят с привычных орбит

Натали Зеленоглазая
Запрещенные грани сознанья 
переливами дерзкой мечты.
Наши чувства покрытые тайной
сквозь привычную тень пустоты.
Мы на встречу спешим, задыхаясь,
только б снова увидеть глаза,
сохранить хоть кусочек от рая
и суметь возвратиться назад.
Поцелуй торопясь и объятья.
"Я люблю! Я  с тобой!" повторить.
Через тонкое летнее платье
чувства сходят с привычных орбит.
Дома дети, жена... Нарушаем
снова правила мы, как назло,
но упрямо о счастье мечтаем,
и прощание вновь тяжело.
Вечер душит в районе сплетенья,
сердце ноет горячей волной,
и мелькают предательски тени, 
и вопрос "Почему не со мной?";

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"