Никогда...

Лариса Верба
Никогда-никогда не излечишь мне душу
Своим мудрым покорством на склоне любви!
Никогда-никогда стену я не разрушу
Между было-прошло,меж чужие-свои.

И осколки давно расколовшейся чашки
Не сложить воедино,не сгладить края!
Никогда-никогда не скажу,как однажды,
Я сказала тебе,что навеки твоя...