Моему...

Колганова Мария Александровна
Сигарета и кофе всю ночь
Не дают мне уснуть до рассвета.
По глазам и губам твоим
В тишине я скучаю где-то.

И улыбка сквозь серость дней
Промелькнет и теплом накроет.
Нам не нужно фальшивых фраз,
Чтобы знать, сколько счастье стоит.

От зари до зари лишь день.
От любви до скандала час.
Ты живи и учись ценить
То, что есть у тебя сейчас!