не будет...

Мания
Земля под ногами на грани разрыва,
еще один шаг и откроется бездна.
кричу в пустоту из-за нервного срыва,
но крики и слезы,увы,бесполезны..

Спасаясь от смерти взлететь я пытаюсь,
но крылья опять обрезает мне гордость,
и в пропасть уносит, о скалы бросая,
тупое, нелепое чувство-покорность.

Как птица без крыльев я смерти подобна,
любовью во тьму навсегда уводима,
смиренно я падаю в бездну и больше
не будет той прежней, веселой, любимой...