***

Татиа Пархоменко
МЕТЕЛЬ ДУШИ
За окном тёплая ночь.
Ветра нет и нет дождя.
И кругом царит давно
Одна лишь тишина.
А в душе моей метель,
Кружится пурга.
И холодный белый снег
Принесла она.
Слёзы капают из глаз
Превращаясь в дождь.
Ведь любовь никто не спас,
Даже наша дочь.
Мы разводимся с тобой
Завтра поутру.
Ты теперь будешь не мой,
Но…я тебя люблю!