Ненаписанные письма

Сергей Воловик
Отыщу свою мечту на сиреневых просторах,
В невозможности которых - откровения прочту
И увижу смысл вдруг в ненаписанности писем –
В яркий сполох желтых листьев будет вписан сердца стук
Я узнаю смысл фраз ненаписанных романов
И пойму, как это странно – быть молчаньем Ваших глаз…
Быть молчаньем наших снов – обреченно-непорочных,
тихим шорохом подстрочным бесприютных этих слов…


23 ноя 10