Меланхо-личное

Дарья Савицкая-Кюри
Мысли растают дождем осенним утром,
Я каждый день чего-то жду как будто,
Чувства туманом у всех на виду прохожих,
Кажется мы в чем-то с тобой похожи.

Жаль я могу касаться тебя лишь взглядом,
Или каплей дождя скользить по телу,
Быть теплотою выдоха, вдохом, рядом!
Просто быть твоим смыслом я хотела…

И заглушают ливни слова.…Откуда?
Стужа в твоих глазах…? Не верю в чудо…
Сердце надрывно кричит – никто не слышит,
Только не плачь, тише, глупое, тише…