Слово люблю

Катарина Смирнова
Слово "люблю" - это высший предел
Для тех, кто понял,
Что половинку нашёл.
И нет выше слова.
Нет слова главнее.
Нет слова, чтобы могло
Оно "люблю" превзойти
По силе и миру, заключённому в нём.
Что сейчас стало с ним, - не так уж и важно,
Словоблудие было - увы! - будет снова,
Ну а те, кто умеют,
Те и будут любить.