Быть может...

Татьяна Снег
Быть может,если небеса
Позволят заглянуть в глаза
И там увидеть свет души,
Что прячется в ночной тиши?

Быть может,если все слова,
Что спали долго до утра
Нашли дорогу в мир друзей
И там для них открыта дверь?

Быть может,смысл не торопить:
Понять,принять и просто быть,
Пока невидимая нить
Сама решит соединить?

Хотим мы забежать вперед,
А там нас ждет "наоборот".
Живи сейчас и тем,что есть,
Все,что тебе-с тобою здесь.