***

Илья Белоусов 1
оборвана та нить,что связывала нас
и не давала нашим чувствам гнить,
я попытался наше щастье сохранить,
но не сумел тот лед я растопить.

стерты из памяти все номера,
забыты наших встреч места,
и даже потускнели небеса,
когда захлопнув двери ты ушла.

в безсилии тебя остановить,
я начал вспоминать что мог я упустить,
как мог не уследить,что чувства стали проходить.