Я сова

Татьяна Снег
Сова так рано не встает.
Она ведь ночью жизнь живет,
Когда на свете тишина
И ты в ночи совсем одна,
То нет помех душе моей,
Пройдя заслоны всех дверей,
Свободу обрести в мечтах
И нагуляться в своих снах!
А утро возвратит меня,
Откуда улетала я...