Напутствие

Сергей Васильев Младший
         Убери из задницы тело инородное,
            Удались в ПУСТЫНЮ и побудь аскетом!
                Подбирать к словам рифмульки – дело благородное,
                Но совсем не значит это, что ты стал поэтом!
                24.11.10.