SМS в Питер

Татьяна Снег
Привет мостам и кораблям!
И белым ночам! Ты ведь там,
Среди домов "Фонтанки" бродишь...
Что Питер? Как его находишь?
Хочу,чтоб удивил тебя
Своим величием творца,
И чтоб вернуться вновь туда,
Желанье загадай,когда
Монетки будешь ты бросать.
Примета сбудется! Как знать?!