Не молчи

Андрей Борисовъ
Не молчи,
Если дорог Тебе человек,
Когда видишь, что Он согрешить лишь желает

Ты Ему разъясни
Все последствия, что возникают,
Если этот проступок свершит,

Научи Его этому,
Вскоре,
Даже если не в этот момент,
Так потом благодарен Он будет.....