24. 11. 10. При свете дня и в темноте...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:

"Орлом парящим вдохновляясь"

http://www.stihi.ru/2010/09/28/6423

Надземный
(ОЛЕГ МЕДВЕДЬ)

Экспромт посвящается Надземному.

При свете дня и в темноте
и в звездном мареве зеркал
служи добру и красоте
и в бурю удержи штурвал.

Пусть сбудутся твои мечты,
исчезнут полчища невзгод
и расцветут в душе цветы
и боль уйдет за горизонт.

Скиталец, знавший боль потерь
в свою харизму свято верь!!!

(с) Ирэна Артемьева, 24.11.2010 г.