Ты спросил про сон...

Татьяна Снег
Мы не сами идем по земле.
Нас ведут согласно судьбе,
А душа-это наш проводник.
Она любит нас и хранит.
Чтобы путь нам указать,
Надо знаки уметь читать.
Они рядом всегда и везде,
А особенно-в утреннем сне.
Но не нужно бояться судьбы.
У нее законы свои.
Она учит нас лучше быть,
Через то, что велит пережить.
Это вовсе не значит беду.
Я сейчас объяснить не смогу.
Но случайностей в мире нет.
Есть на все в этой жизни ответ...