forever

Энна Сойер
проснись на моем диване
у меня листья красные из окна видны
кленовые,лучистые.
пройди со мной рядом по мостовой
будь хоть невидимым,я то знаю,что ты будешь курить и поворачиваться время от времени ко мне спиной.
неважно,что о нас подумают другие люди.
все это never-forever
никогда не забудем.