Странник

Татьяна Снег
Ты Странник на земле большой.
Мне нравится твой не покой.
Пусть путеводною звездой,
Удача путь осветит твой!

И если в дальние края,
Тебя дорога позвала:
Я выбор твой благославлю!
Дорогу тоже я люблю!

Пусть будет легким путь туда,
Куда ведет тебя судьба,
Что ищет там твоя душа?
Я просто рада за тебя!