Аллергия на пух

Татьяна Снег
Мы все когда-нибудь больны,
И в этом нет ничьей вины.
Зимою вирус нападает,
А летом пух одолевает.
И всех напастей нам не счесть.
Один лишь только способ есть:
Не унывать и не хандрить.
"Болячку" надо полюбить!
Чем ласковее с нею быть-
Тем легче про нее забыть.
И очень помогает,друг!
Когда из чьих-то добрых рук,
Заботой о тебе больном,
Наполнены душа и дом.