Случайностей не бывает

Татьяна Снег
Случайностей не бывает!
Все где-то на небесах
Из кружев судьба сплетает
Одежды,что красят нас.
А мы, их примерив,видим,
Которое нам к лицу.
Пусть выбор не будет скуден
Я лучшее в жизни хочу!