Тебе

Татьяна Снег
По тропе нехоженой
По траве некошеной
По росе,что выпала
Радостью в слезах

Я ногами босыми
С распушенными косами
Мерцая всеми звездами
Гуляю в твоих снах

И руками нежными
И душой безбрежною
Обнимаю,милый мой!
Тебя во всех мирах.

В пространстве и во времени
Нет страха и нет бремени
Любовь свободной птицею
Летает в небесах

И в этот миг таинственный
Любимый мой!Единственный!
Я здесь! Я твоя истина!
И я с тобой сейчас