Ухожу... жить один я больше не хочу...

Деркач Сашка
Прости...не смог я жизнь прожить один.
Прости, прошу, что я не смог дождаться.
Ведь знаю, поступил я как кретин.
Но это не могло так больше продолжаться.
Я ухожу...оставь в покое мою душу.
Я знаю будет больно мне и там.
Твои слова: "малышь тебя не брошу"
Я перед смертью в слух сказал и по слогам.
Ты обещал, остаться навсегда...
Но от меня ушел...
Будь проклята судьба,
И жизнь в которой не пришел.
Я жил твоей любовью...
Просто жил.
Теперь я захлебнулся кровью...
Паш, ты не думай, я простил.
Простил тебя за все обиды.
Их просто не было, забудь.
Простил за то, что не подавши виду
Меня оставил... изменил свой путь...
А ведь когда то, говорил,
Что жизнь ты без меня не представляешь...
За это я тебя и полюбил...
Не думал, я что ты меня оставишь.
Ну чтож, пора проститься Паша.
Я ухожу, будь счастлив мой родной.
Но знай, что нет любви такой как наша.
И вскоре вспомнишь, что был мой.
Ты вспомнишь, и заплачешь как ребенок.
Сын подойдет, обнимет, не поймет...
Ты скажешь "нет не плачу, мой котенок"
Но мысль, что я на небе не уйдет.
Когда нибудь поймешь, что потерял,
Ты потерял любовь всей жизни.
И сразу вспомнишь как мне врал...
Но не прогониш, эти мысли.
А я когда нибудь спущусь к тебе с небес.
И буду наблюдать как сладко спишь...
Я в тот же миг, пойму, что я балбес...
Но я надеюсь ты простишь.
Я правда думал, что так лучше...
Я боль терпеть уже не мог
А ты проснешься и увидишь солнца лучик...
И вдруг поймешь, что мне уйти помог. 
Из глаз, польются слезы боли,
Едва коснувшись подбородка упадут.
Не плачь, любимый, всё по моей воле...
А слезы по лицу как прежде всё бегут.
Ты нужен был мне очень сильно.
Я без тебя не мог уснуть.
Не смог вселить в тебя любовь насильно.
И вот теперь мне больше не вздохнуть.
Я отпускаю тебя милый навсегда...
Простив тебя за нелюбовь.
Прошу, ты мою душу отпусти тогда...
Я навсегда уйду из снов.
Я помогу тебе найти любовь другую.
Поверь тут сделать это мне легко.
Но я не дам тебе такую.
Чтоб как от нашей на душе было светло.
Я обещаю счастлив будешь.
Меня забудешь вскоре ты.
Но лишь то чувство не забудешь...
С которым строили мечты.
Я ухожу, прощай любимый.
Не знал, что скоро так уйду.
Как не банально... ты незаменимый.
А жить один я больше не хочу.