Жизнь Моя

Галина Головтеева
и Да и Нет – одновременно…
и каждый раз… и каждый раз…
как по стене, неверной тенью
мои желания скользят...
и веселится ум игривый,
и, плавясь, суетится плоть,
и, наблюдая терпеливо,
я жду: куда же заведет
смелеющее полоумство,
маня, танцуя и кружась…
вот полно, а вот снова пусто…
или вот этот выкрутас…
а в каждой капле - наслажденье
а в каждом миге – волшебство
обуза, дар и преступленье,
божественное воровство!