Сон или явь?

Оксана Уколова
То-ли я представляю,то-ли забыть никак не могу
Как целовал меня в тот вечер и прижимал меня к себе
Я просыпаюсь с одной мыслью каждое утро о тебе
Все помню я ,твои касанья и сухость легкую во рту
И те безумные сладострастья,что были вдень тот по утру
Зудит внутри,трепещет душу и сердце проситься к тебе
И никого не хочет слушать,вот так страдаю по тебе!!!!