Талисманом - лунный свет

Кристина Высоцкая
Мне казалось - целый мир лишь для нас двоих,
И кружился над Землей звездный хоровод.
Но остался только след на руках моих:
Талисманом - лунный свет счастья без забот.

Я не верила, что так можно все забыть,
Что погаснут краски дней и умрет заря.
Только сердцу все равно - не страшась любить,
Средь чужих потухших глаз ищет лишь тебя.

Ветер грустных перемен над Землей несет,
Опадающей листвы поднимая шквал.
Я иду туда, где вновь нас никто не ждет,
Где осенний день любовь в клочья разметал.