Кошки

Василий Кондратьев 2
            
Кошки не любят - они обожают.
Кошки не злят - они просто играют.
Кошки знают, когда их бросают.
Кошки не плачут - они молча страдают.
Кошки не просят - они позволяют.
Кошки не ждут - они умирают. 
                14.09.2010 года