Разве жизнью можно назвать?

Элла Гуляева
Не ищу фотографий в пыли,
Эти образы в сердце моем.
Что мне делать, Марина скажи?
Если вдруг опустел милый дом?
И тогда в октябре шли дожди...
Я не знала о боли такой,
Что изведать мне предстоит.
Мы тогда возвращались домой
Вспышка фар в миг последний мой
Ослепила и я поняла,
Что уж больше я не жива...

Разве жизнью можно назвать
Что пришлось мне с тех пор испытать?
За компьютером мне прозябать?
Нет -под солнцем была рождена.
Силой темною пробуждена...
Кто я? Тень...
Это жизнь не моя!

15.10 2010.

Фотография из интернета.