Я гуляю под луной...

Элла Гуляева
Я гуляю под луной,
Под полярною звездой...
Осень душу холодит,
Сердце бедное не спит.
Мои ночи посчитать-
Мою душу рассказать?
Нет! Есть ключ и спрятан он...
Это тайна, под луной
В реку кинула с моста,
Не откроется душа.
Никогда и никому
Слезы я не покажу.
Никогда в моей душе
Не пороетесь уже.
Пусть не лед и не вода,
Но куда-то уплыла.
Что осталось, то мое,
Вам не надо знать про то.
И не надо бередить,
Она все еще болит.
Что в ней есть и для кого?
Это дело лишь мое.
2.09.2010.

Фотография из интернета.