Папа, мама, со мной вы...

Элла Гуляева
Пусть они никогда не уходят,
пусть всегда вместе с нами живут.
Доверять только им умела,
нет теплее их ласковых рук.

Ни в беде, ни в болезни не бросят,
нежно тихую песню споют.
Папа с мамой, куда вы идете?
Нет, останьтесь со мною тут!

Не покиньте меня, не бросьте!
Не хочу  терять дорогих,
самых милых людей моих в гости
не хочу отпускать! Нет их

и, который год льются слезы
по любимым и добрым глазам.
Папа, мама, со мною не бойтесь
- я из сердца вас не отдам!

И за вас почитаю молитву,
и для вас цветов накуплю,
посижу на тихой могиле,
птицам хлебушек покрошу.


Огонек двух свечей трепещет,
унося слова в небеса.
И тем светом живет одиноко
память вам, как частица меня.

11.9.2010