Чемодан с билетом

Татьяна Снег
У билета есть время и место
И ты едешь один или вместе
Ты с собою берешь чемодан
Нам с тобою последний шанс дан

У порога беда-недотрога
Нам осталось совсем немного
Это будет решительный шаг
А за ним-все уже "никак"

Но глаза еще верят, хотят
Удержать тот последний взгляд
Что метнется из тьмы на свет
Но спасения в этом нет.

Отпускаю пожатие рук
Это больно,когда все вдруг
Рассыпается пеплом,сгорев
Но души все ж согреть,не успев

И вина здесь напополам
И обман на двоих нам дан
И обид всех не сосчитать
Чтобы их разделить опять

Ты уносишь свой чемодан
И ключи положив в карман
По привычке закроешь дверь
Только все по-другому теперь

Ты не купишь обратный билет
Его просто на свете нет
Так должно было с нами быть
Мы уже не могли любить.