Путь наш земной

Анна Боднарук
Путь наш земной расписан наперёд,
          поминутно Небом.
Мечтать о чём-то, вроде и смысла нет.
Но, бывает, что мечта –
          становится духовным хлебом,
А предашь её –
          в овчинку белый свет.