И в колодце том...

Элла Гуляева
А зачем нерв в пустоту кидать?
Да фигово, что больно и коротко.
Просто не о чем беспокоиться -
С пофигизмом так прикольненько.

Очень весело и разнузданно,
Грех для большего помрачения.
В высоту смотрю, синевой дышу
Я для вечного наслаждения.

И как странно, звезда далекая
Не мерцает, не отзывается.
И в колодце том,
что мы  ЖИЗНЬ зовем,

Так безлико она отражается.
Мошка мелкая серебристая,
А нам пели про мироздание.
Лунь воровка неба синего,

Опустившего крылья сознания.
И в бреду обмелевшей прострации,
Я наткнусь на цветочек аленький.
Загорятся вдруг звезды заново

И на нерве проснется желание!
Не кастрируйте душу загодя,
Попадая в плен водяной звезды.
Равнодушие равно стенанию

Если ты не живешь,умри!

Фотография из интернета.

7.11.2010