Ромашки

Валентина Сердечко Окулова
               
Пройдусь по золотому, как солнце, ноябрю.
Мне улыбнется утро оранжевой  листвы.
И я  тебе с  любовью  ромашки подарю,
Красивые  и  нежные, такие же, как ты.

Я пробегусь по лужам вприпрыжку босиком
И  каждый лепесточек  от ветра сохраню.
Печаль души  согрею единственным крылом.
Ромашками, как пледом, укрою грусть твою.

К родным ладоням нежным я, словно мотылек,
Своим сердечком детским так ласково прильну.
Ромашек  белоснежных  я  каждый  лепесток
Дыханием  весенним  с  любовью  обниму.