Про пьяного пингвина

Игорь Морозов-Исетский
По Москве пингвин шёл пьяный,
Возвращаясь из стрип-бара.
Было очень уже рано,
У пингвина была пара.

В баре взял он пингвинИху,
Что у стойки изгибалась.
Раздевалась самка лихо
И за деньги отдавалась.

Отстегнул пингвин ей баксы,
Больше всех за этот вечер.
Хоть не знал он птичьей таксы,
Но она пошла навстречу.

И бредут они шатаясь,
Своим видом всех пугая.
Как и люди – обнимаясь,
И о низменном мечтая.

24.11.2010.