Благодарность предкам!

Вильям Ангелов
     Нам дорого то,создаем что мы!
     Кого создаем ,дороги тоже!
     Вот оттого мы детьми дорожим.
     Ну а Родитель? Взрослый,похоже.

     В детстве особо являем дюбовь
     К Бабушкам,Дедушкам! И понятно.
     Радость Они разделяют и боль.
     Весело с ними! Всегда приятно!

     Кладезь Они всеученья,знаний.
     Кладезь Они доброты,вниманья.
     И побалУют,порой,похулят.
     Жизни научат и...наших Внучат!

     Да!Да! Сомненья излишни,вполне.
     Жизни наука-по эстафете!
     Все,что поведали близкие мне,
     Это наследие ваше,Дети!

     Вот оттого дорогА нам вечно
     Память о Предках! Живы Они в ней!
     Так продолжаться бы бесконечно...
     После пришедших печальнейших ДНЕЙ...