Ангел во тьме

Раздолинский Гомер
В призрачном свете ночных фонарей,
в шуме листвы, в колыхание полей!
В каплях росы на зеленой траве,
в ярком закате, что светит тебе!
В этой для многих земной красоте,
нет даже доли, что о тебе!
Ты несравненна с красой из красот!
Рядом в сравнение не что не идет!
Даже не знаю сказать как тебе!
Ты для меня, словно ангел во тьме!!!