***

Наталья Алёшина
Как я себя чувствую? Да фигово чувствую..
Сегодня подавилась собственными чувствами..
А для него это искусство -
Разбивать сердца людей
Всяких : и взрослых и детей..
И без разбору губить всё, что живёт..
Он наконец-таки найдёт
Новую жертву себе,
А тебя бросит гореть в огне.
Думаешь, проблема в тебе?
Нет , дорогая, всё дело в том сне..
Это было как-то по весне:
Ему снилась девушка в белой фате..

И да , извини, здесь грустный финал..
Думаешь, кто-то кого-то достал?
Нет. Всё намного проще..
Дело в том, что его не существует в общем...