Я желаю вам зла

Лунни Лост
Я желаю вам зла,
Потому лишь,
Что вы в нём не жили.
А я
Родился нагим.
Среди грязи и гнили.
И я не стесняюсь себя.
Я желаю вам зла,
Потому лишь,
Что слишком интимно
То самое зло.
Потому, что сквозь кожу росло
Оно, жадно сосав мои жилы.
Потому, что моё ремесло -
Раздражать вас и быть вам противным.
Я желаю вам зла,
Хотя вы его и недостойны,
Потому, что все личные войны
Проживал я один. Только сам.
Я желаю вам зла,
Я от сердца желаю вам знать,
Всё, что знаю я.
Видеть во сне
Красный лёд.
И разорванных вен
Неземные кусочки на иглах шприцов.
Чтобы знать, что никто не придёт.
Я желаю вам зла.
И, по чести сказать...
Ничего и не мог я другого желать,
Это правда гнилого нутра.
А добро... Я не видел добра.