На окраине

Георгий Махарадзе
Улица рядом с лесом,
Подъезд в глубине двора,
Тропинками сад изрезан,
Квартира темна, как нора.
Слова не имеют веса,
А чувств отшумела пора.
Колышется ливня завеса
За серым квадратом окна.