От всей души

Татьяна Снег
Подарки тем и хороши
Что дарят их от всей души
Цветы не вянут, если в них
Частичка света глаз твоих

Звонок раздавшийся в тиши
Тоже подарок от души
Когда в протянутой руке
Не важно,что дарю тебе

Желанье-просто удивить
Порадовать,развеселить
И это счастье разделить
Чтоб было интересней жить

Прими мой дар,как солнца свет
Оно не требует в ответ
Оплачивать свои счета
За то,что греет нам сердца

Оно,уж точно,МОЛОДЦА!